Посвящается арбузу

Люблю тебя, мой милый друг
Какой-то странною любовью,
Ведь ты, мой друг, совсем не лук
Не притворяешься морковью.

Я покорен на век тобой
И искреннее нет желанья:
Твой райский вкус в июльский зной
Как апогей, предел мечтанья.

И страстью к алым телесам
Пылаю я, не зная меры
С тобой, мой друг, и Небеса
Не столь внушают в себя веру

Тебя хоть двадцать килограмм
Хоть каждый день - и нет предела.
Тобой влеком, и как богам
Приношу в жертву твое тело.

Ом-ном-ном-ном!!!


Рецензии
Забавно! Улыбнуло.

Евгения Богацкая   05.12.2021 08:40     Заявить о нарушении