с пометкой new

все эти чувства с пометкой "new"

увидев тебя,
я подумал,что ангелы тоже пахнут сиренью,
носят разноцветные кеды
и мечтают о Хилсайд Авеню

(но чтобы их встретить,нужно молиться)

а я просто тебе позвоню.
просто к тебе приеду,
чтобы в груди сбивались программы,
чтобы менялся рисунок кардиограммы

и ты крайне необходима,

чтобы прохожие немножко опешили
и даже ангелы называли нас охуевшими.


Рецензии