Ах яблонька. Песня

Я жила себе,горя не знала,
молодая-всего двадцать лет,
но тебя у садов увидала,
здесь с тобой я встречала рассвет.
  Ах,яблонька,
              ах яблонька,
                весною снегом цветёт,
  строга со мною маменька-
                скоро любовь пройдёт.
Лепестками цветы осыпали,
укрывая нас от беды,
Слова тихие нежно шептали,
отцветали яблонь сады.
  Ах,яблонька,
              ах,яблонька,
                цветы свои не роняй,
Любимый,хороший мой,
                любить меня обещай.
Ах,яблонька,ах яблонька,
                облетает яблони цвет.
Ах,маменька,ах,маменька,
                была любовь.И нет.


Рецензии