Лето

Зимою утро позднее,
А летом оно – раннее.
Зимой оно морозное,
А летом – обаяние.
Считаем возраст мы Годами,
А говорим: «Как много Лет!»
Живем до лета сами ,
И летом ждем рассвет.
Бывает лето жаркое,
Бывает и холодное,
Как годы наши яркие,
Так годы и голодные.
Ах, лето, лето славное!
Для нас ты Время Года,
А главное, а главное:
 Летняя погода!
               


Рецензии