Но всё же он рядом

Он рядом, он слушает твои молитвы,
Он сидит на небе и ждет.
Ждет начала исповедования,
Ждет твоей молитвы,
Ждет твоего раскаяния,
Иисус не бросит тебя на произвол судьбы.

Ты сидишь, убитый около телефона,
Но в телефонной книжке нет графы -
Отпущение грехов твоих.
И ты ждешь помощи уже от Иисуса Христа.

Персональный Иисус был верен тебе всегда,
Он не покидал все это время тебя,
Лишь дотянуться до истины ты обретёшь
Православную веру.


Рецензии