Ты просто меня не любил

Ты просто меня не любил,
А только играл, развлекался.
Во мне ты все чувства убил,
Разлуку смягчить не пытался.

Искала тебе оправданье,
Хотела любовь сохранить;
Иным твое было желанье,
Меня ты не смог полюбить.

Ты думал, любовь – это радость,
Отсутствие бед и забот.
Страданья тебе были в тягость,
И к жертвам ты был не готов.

Любви предпочел ты беспечность,
Оставив меня навсегда…
И я твоих слов бессердечность
Забыть не смогу никогда!


Рецензии
От души. Всё ясно.
Сказано прекрасно!
Браво!

Валерия Глазунова   18.03.2018 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валерия!

Софья Симатова   18.03.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.