Преобладает то что вечно...

Увидим в прошлом миг заветный
в прозреньи счастия цены
забвенье радости мгновенно
мгновенья эти коротки

не потому ли унывая
с судьбиной бренною смирясь
слова молитвы забываем
в тревогах изредко молясь

но если верить тихо, тихо
но если веровать крича
дойдёт твой глас вниманью бога
кричит так грешная душа
как плачет малое дитя

Ибо души это дети ...
Душа это дитя ...
Преобладает то что вечно,
Над бренным в бытие души ...


Рецензии