Обращение к БОГУ!

(для женщин, кто ждёт своего продолжения)

По правилам и заповедям жить,
Не просто этот Мир во всём Любить!
Прости нас Всемогущий, вечный Бог:
Мы все живём, кто смог и кто не смог
В тебя поверить, близко подойти.
Ты Всех за все деяния прости!

Ты помоги поверить, жизнь любить
И тяжести греховные простить.
За все я поколения прошу.
Прими, пожалуйста, очисти мне душу.

Достойной дочерью я буду для тебя,
Ты сотворил хорошее дитя,
Но продолжения  во мне не дал.
Не зря же ты на том кресте страдал.

Пролита кровь твоя для добрых дел
И этим был ниспослан твой удел.
Я искренне тебя о том прошу:
Услышь, измученную временем, душу!!!

Пусть воссияет благодатный свет
И с радостью мы встретим все рассвет,
И будем Счастливы во всём всегда!
И пусть ведёт нас всех твоя звезда!
 
 20.06.2014 г.


Рецензии