Напротив меня

Напротив меня, сегодня,
Растерянный, но счастливый
Сидел со своей улыбкой
И, верно, забыв слова…

Ты слушал неприхотливо
Мои обо мне рассказы,
Мои все чудные фразы,
О сущности бытия…

Ты улыбался странно, почти, что меня не слушав,
А я тебе всё твердила, о том, как порой слаба,
О датах в календаре, о том, как жестоки люди...

Ты только кивнул в поддержку «да, милая, ты права»


Рецензии