Ты уходишь

Ночь наступила,
Тебе надо идти.
Но в сумерках ты ничего
Не увидишь, никакого света.

И ты уходишь снова в небытие,
И тебя не остановить никак.
Я не в силах удержать тебя
В эту ночь, и ты уходишь
В ночную темноту.

Наступило утро, утреня заря,
И я увидел тебя на заре.
На пороге своего дома,
Но наступает ночь, и ты уходишь вновь.
Вновь в ночную темноту.

И ты уходишь снова в небытие,
И тебя не остановить никак.
Я не в силах удержать тебя
В эту ночь, и ты уходишь
В ночную темноту.


Рецензии