призраки

тошнотворные призраки
поэтически лезут наружу,
проработав сустав
превращенья в бессмертную лужу,
стекают со смехом
цвелым, одичалым
безупречно кромсают хребцы
с новым шАлом

.
передёрган обоев оттенок
\как вы мне, мол, надоели\
задобрить бы прихоти света:

что осенью разрослось,
то увянет летом.


Рецензии