Несерьёзности мира 3

Слышал я, будто в сказочной Индии,
Очень редко дают имя Лидия.
Опасаются высохнет Инд.
Если будет у них много Лид.
Зря боятся,  ведь можно взять шланг
Пусть чуть-чуть даст воды речка Ганг.
А когда Инд забудет обиды,
Можно чаще давать имя: Лиды.


Рецензии