Некало

Свеча горела на окне,свеча
горела и тихо-тихо песню пела.
Для той,что в мир иной летела чрез тоннель

Не изменяться
Не извиняться
Не изменять себе;

Во Вселенной
кружит дождь
 память липкую.

Не изменять
Не извиняться
Не изменяться

Тебя рисовать
корицей с
перцем на спор.

Дождь смоет
краски
 терпеливо.

Не изменяя
Не извиняя
Не убивая


Рецензии