Снова рядом любимого нет

Снова рядом любимого нет,
Но слова говорились недаром.
И вгляжусь я в туманный рассвет,
Загораясь вчерашним пожаром.
И нечаянный отблеск зари
Мне напомнит вечерние свечи.
О любви мне всегда говори,
Ну а я непременно отвечу.
Нежный трепет весеннего ветра…
Глубина твоих ласковых глаз…
И стихи с приходом рассвета,
Напишу я, конечно, о нас.


Рецензии