На годовщину знакомства

Твою ладонь я прижимаю к сердцу.
Хочу, чтоб слышал его стук.
Мне от тебя уж никуда не деться,
Мой дорогой и нежный друг.
Хочу делить с тобой тревоги,
Быть рядом в радости хочу.
Куда бы ни вели дороги,
Чтоб ни случилось – всё прощу.
Тебя увижу – день прекрасен…
И с нетерпеньем вечер жду.
И даже пасмурный день ясен.
Я и во сне к тебе иду.


Рецензии