Несерьёзности мира 2

Старожилы предгорий - грузины,
Не идут за вином в магазины.
За вином в магазин, тяжкий труд.
В огороде  бутылки растут.
Говорили,  что будто лоза,
После града (как только гроза)
Для веселья грузинских людей,
По шестнадцать даёт бутылей.


Рецензии