Несерьёзности мира 1

Из Афин седовласые греки.
Никогда не любили орехи.
Говорили: Ну что за еда,
Может быть из ореха ядра.
Но зато их друзья из Алупки,
Научили готовить скорлупки.
И в Афинах теперь поутру,
Всё на завтрак едят скорлупу.


Если верить( прошёл тут слушок)
Те скорлупки толкут в порошок.
Из него они варят варенье.
И едят на моё день рожденье


Рецензии