Чёрные крылья

Боги дела вершили
 Верой,мечом и огнём
  Ворон с Вороной жили
   В домике солнца вдвоём.

Сладко всегда сначала
 Радость и счастье делить
  Неба им было мало
   И не хватало земли.

Кричала в пучине рыба
 Безмолвия нить рвала
  Любовь нерушимой глыбой
   На сильные плечи легла.

В дали от морей..Австралий
 От фиников и маслин
  Птенцами во сне летали
   Их крылья во сне росли.

От глупасти до неверия
 Дистанция на плевок
  Темней становились крылья
   Ясней становился рок.

Её мать летать учила
 А он сам собою взростал
  Большая незримая сила
   Носила их между скал.

Те скалы:дома и башни
 Плато из бебонных крыш
  На небе совсем не страшно
   На небе такая тишь.

Для высшего предназначен
 Стрелою стремишься ввысь
  Там воздух тягуч-прозрачен
   Ты пей и не торопись.

К прекрасному без оглядки
 Тянуло лишь их двоих
  Взгляд вниз только для посадки
   Земля..только передых.

Завистники-мразь..а ту их!
 Как кружится голова
  Так страстны её поцелуи
   Так нЕжны его слова.

Расправлены чёрные крылья
 А когти свело в кулак
  Душа словно рог изобилия
   И было и будет так!

Вы молоды,вы и рады
 На жизнь у вас есть права
  Пусть Землю исползали гады
   Она до сих пор жива.

Там-сям по ней ходят бродят
 Вгрызаются ей в нутро
  Качают кровь чёрную вроде
   Под кожей ведут метро.

Земля шоколадка "Алёнька"
 Куплю,откушу,погрызу
  А Небо попробуй тронь ка
   Порежь словно колбасу?

Попробуй ка в Небо плюнуть
 Накроет тебя слюна
  Гадюке в пасть палец сунуть
   Отвесят тебе сполна.

Вы птицы..летали-летали
 И клювы кромсали озон
  Вы рай наяву видали
   И Бога в нём..это Он!

Приставлена эскадрилья
 Ворота в рай охранять
  У Ангелов белые крылья
   Им первым дано летать.

Порвалось где было тонко
 Но счастлив отец и мать
  Дал Боженька воронёнка
   Учися сынок летать!

Чуть-чутки удачи мне ба
 Ужо..не проси,не моли
  Дожди налетали с неба
   Каменья летели с земли.

Считали(они),что прАвы
 Но нет же,не люди(они)
  Убили вас ради забавы
   Погасли в глазах огни.

Не сказку сказал,а быль я
 Быль болью жила в душе
  И Ангелов белые крылья
   От горя чернеют уже.

Беснуется небо громами
 Проклятия слав на убийц...
  А может быть,что мы сами
   Потом превратимся в птиц..

Отведаем Божьего хлеба
 Вина,чтобы хлеб запить
  Поднимемся в синее небо
   И в вечности будем парить!..

...
24-25 июня 2014г
(фото из нэта)



 
   
 


Рецензии