Ты мое маленькое счастье

Ты мое маленькое счастье,
Мой милый ангел красоты***
Спасеш меня ты от ненастья:
Ведь ты же все мои мечты!

Ты мое маленькое счастье,
И без тебя я сам не свой...
Немею от простого - здрасте:
Произнесенного тобой!

Ты мое маленькое счастье,
И я надеюсь на всю жизнь....
И я конечно не подарок:
Но ты котеночек держись*

Ради тебя готов меняться,
Ради тебя пойду на все*
Тебя заставлю улыбаться,
И будет все у нас путем**


Рецензии