Нам много было что сказать

Нам много было, что сказать
но мы молчали
Вы нас учили отвергать
свои печали
Мы для идеи только жили
годы, годы
И вы азам нас обучили
несвободы

Да мы рабы
но мы такими не родились
Да мы слабы
но мы не верить научились
И мы живем
но вечно в душах что то прячем
И мы поем
но даже в песнях горько плачем

Мы не мечтаем о свободе
люди верьте
И жизнь нелепая проходит
хуже смерти
Дорога длинная дается
лишь идущим
Дай Господи глоток нам солнца
долго ждущим


Рецензии