Я уже видел

Я уже видел это,
Взрывы и много разрушенных зданий,
Часто, да…
Народ постепенно привыкает.

Бесчисленные бессмысленные потери,
Забавно так,
Но, мы ведь умеем,
Показывать как будто каждый из нас рад.

Закрой мне глаза, друг,
Я, правда, устал все это видеть,
Пусть как хотят, так и живут,
В своем сложном, но глупом мире.

Продажные шкуры,
Политики – проститутки,
Правильная ассоциация,
И ничего другого тут не придумаешь.


Рецензии