Состояние души

Уже не жалит резко слово,
Не пахнет мёдом поцелуй.
Горчит слегка тоска по счастью,
И солен вкус слезы на вкус.

И говоря что жизнь прекрасна,
Тихонько вру сама себе.
Ну как же мне сказать себе, что я несчастна?
Ведь я тогда совсем умру во мгле.

Закрыв глаза, открою через время.
Взлетая приземлюсь и вновь умчусь я ввысь.
Ну что сказать, такое состоянье,
Душа моя давно уж за пределом мирских лиц.

Душа моя, давно в таинственном полёте,
И тут и там, не с вами, не сама.
я знать хочу разгадку состоянья,
В котором я живу, а может умерла?

Я крик душевного порыва не заглушу, ведь там рассвет,
А за рассветом  лес астральный, души моей эдемский лес.
Я так надеюсь,  что во вселенной, я не одна, и он меня найдёт.
Ну а пока, в безмолвном  состоянье, меня порыв душевный в другой мир унёс.

05.07.2014


Рецензии