Однажды я вновь увижу её

«Мне подарили эту возможность…
  Но, куда её тратить?
  Скажи мне! – С кем?!
  В кого я ещё буду влюбляться?
  Ведь причин то, нет!
  …
  Тут всем – лишь бы трахать…
  А мне говорить об этом?
  Смешно…
  И наследующий день по палатам,
  Искать ее в забавном смехе том.

  Мужчины не плачут!
  Значит я не мужчина во все?
  Если её последний всхлип, в моих объятьях,
  И я со слезами. Но готов! Тут уже сделать всё…»


Кричу ей:
Восстанови своё дыхание,
Прошу тебя!
Ещё не много,
Они скоро уже появятся тут, те в белых халатах,
И помогут,
Нас должен кто-то спасти,
Я обещаю! В следующий раз буду осторожней!
Слышишь меня? – Не молчи!
Дыши!
Пожалуйста!
Ты слышишь?!
Не надо!



«И мне бы опять, подарили эту возможность…
  Но, лучше бы вместе с ней…
  Ведь как иначе?
  Она так злилась всегда, когда я сдавался,
  И что теперь?
  На следующий день по палатам,
  Ждать, когда она вернется ко мне.

  Мужчины не плачут!
  И значит я не мужчина во все?
  Если её последний всхлип, в моих объятьях,
  И я в слезах. Но так готов! Тут уже сделать всё…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.