Посвящается Антону

Ты мне снишься каждую ночь,
Только я эти сны забываю,
Словно снег на ладошке расстаю,
Если ты ко мне снова придешь.

Скоро встретимся мы на попутке,
Посмеемся над общею шуткой,
Разойдемся и встретитмся вновь.
Может все-таки это любовь?!

Я сказать ничего не сумею,
Пока смысла на то не имею.
И пускай хоть разбитая бровь,
За твою без остатка любовь!


Рецензии