Не знаю как себя вернуть

Я наверное туманными глазами
Искаженно вижу белый свет
И фальшивыми и злыми голосами
Мной услышан был потерянный куплет

И не те совсем я слышал звуки
У той песни что звала меня во тьму
Я пришел за ней и опустились руки
Почему так получилось не пойму

И меня на сотни клочьев разрывает
Мысль о том, что мог уже дойти
В те края куда душа моя взывает
Где смогу я счастье обрести

Я не сделал тысячу ошибок
Миллион ошибок впереди
Я зависел от чужих улыбок
Что мне улыбались по пути

И от блеска этого сознание
Как в забвении поменяло путь
И теперь я вижу лишь страдания
И не знаю как себя вернуть...


Рецензии