Лев в саване

Гонит лев раз антилопу,
Хочет ухватить за попу,
-Брось, бесстыжий паразит,
Там  у дамы целлюлит.

Лев решил кусать бока,
-Не готова я пока,
Кричит снова антилопа,
-Лев с тобой одна морока!

- Антилопа, где же  взяться,
Лев рычит в её рога.
- И не думай прикасаться,
Это миссия быка!

Ты - корова, антилопа,
И качаешь зря  права.
Пока бык от нас далёко,
Мне ответишь за слова.

Развернуло антилопу,
Опустила Гну рога.
- Заходите, Девки  сбоку!
В морду льва пошла нога.

- Да, пошли, вы, антилопы,
Хоть собою хороши!
От рогов до самой попы,
Накормили от души.

Увидали львицы драму,
- Лев умеешь рассмешить!
Кто в корове видит даму,
Тем царями век не быть!


05.07.2014г.      Мартьянов В.И.


Рецензии