песнь экстаза ч. 11

Я опускаюсь меж прохладных бёдер.
Напрягся пламенеющий нефрит.
И вот, его терпенье на исходе,
он в жадном нетерпении дрожит.

Она, от вожделенья изнывая,
(терпеть уже совсем невмоготу),
движеньем рук и тела побуждает
войти в Её тугую теплоту.

А я, остаток выдержки теряя,
даю Её рукам себя увлечь,
на выдохе, одним толчком вонзаю,
свой, до предела раскалённый меч.

И зазвучала музыка другая.
Но тот мотив давно определён:
меня с энтузиазмом принимая,
Она издала самый первый стон.

Она звезда, но близкая, земная
и ластится трепещущим зверьком,
кусая губы, спинку выгибая,
чтоб я входил поглубже, целиком.

Ненасытная, Ей всё было мало.
И вся во власти алчности своей,
постанывая, тихо умоляла
без остановки двигаться быстрей.

Она меня легонько подгоняет,
а я шалун, проказливый такой,
то ускоряю темп, то замедляю,
подразнивая ласковой игрой.

И как в цветке насыщенно-медовом,
елозит деловитая пчела,
отодвигаюсь, возвращаюсь снова,
тягуче, мягко, чтоб Она ждала.

Но ждать любовь моя не захотела
и, с этакой умильной наглецой,
царапает ногтями моё тело,
навязывая ритм особый, свой.

За этой увлечённой пантомимой
никто из нас, наверняка, не ждал,
что чувственности непреодолимой
подхватит нас внезапно мощный вал.

Экстаз, и нестерпимое желанье
разжечь огонь и броситься в него,
достигнув наивысшего слиянья,
не помня абсолютно ничего.

Я подчинился, радостно - беспечен,
стихией первобытной покорён.
Она рванулась бёдрами навстречу,
задвигалась с моими в унисон.

Глаза в глаза, распахнутые настежь.
Что может быть прекраснее двух тел,
друг с другом слившихся в порыве страсти?
Казалось, даже воздух зазвенел.

Вибрируют энергии потоки.
Разрядов молнии искрят в глазах.
Слова и мысли разлетелись в шоке
Кровь закипела и стучит в висках.

Две щепки в беспредельном океане.
Мир канул в бездну хаоса, зато,
мы исполняем самый древний танец,
в сравнении с которым: Всё – Ничто!


Рецензии