Черная Мечта

Мечты рождает разум, желая других небес
Уносят грёзы в дальние пределы
На берег моря, синие горы и древний лес
Рисуя дорогу нам белым мелом

От серой реальности бегство невозможно
Но попытаться никто не запретит
Я тешил свою душу сладкой ложью
Безумец рискнул и оказался убит

В охоте за фантомами прошли года
Уже не помню я, кем я когда-то был
Сквозь пальцы ускользнула как вода
Мечта. И ветер шептал, чтобы я всё забыл

Я врал, что незаметно подкралась беда
На дно унесла меня моя черная мечта


Рецензии