Идём

         Виктор Цой "Спокойная ночь"

Битые стёкла лежат среди мостовой,
Ночь входит в город вместе с дождём.
Ночь говорит всем домам и кварталам "Отбой",
Только лишь мы по асфальту идём и идём.

Впереди выходной - мы будем ночью гулять,
Мы - дети ночи и ночь нам совсем нипочём.
Ночь не в силах нас швырнуть на кровать,
Все кругом спят, только мы всё идём и идём.

Ругаются люди - им слышатся крики и смех:
"Нет нам покоя от вас ни ночью, ни днём..."
А звёзды, как прежде, на небе рисуют успех,
К которому мы.............. всё идём и идём.


Рецензии
Цой... Ночь...идём по улицам. Словно опять побывала подростком. Спасибо.

Скворцова Наталья   07.07.2014 14:57     Заявить о нарушении
Мы часом не в одной компании тусовались? Шутю!
Привет, Наташа!

Андрей Смирнов 71   07.07.2014 16:54   Заявить о нарушении
Не в одной, но было классно.

Скворцова Наталья   07.07.2014 20:30   Заявить о нарушении