Лечу к тебе

Лечу домой.
К тебе!
К кому ж ещё?..
Нет, не к нему...
Сказать по правде,
Не пойму
Ему что нужно
Самому.

Хочу тебя!
Хочу сейчас!
Я так хочу тебя
Сюда
Ко мне,
Со всем моим сумбуром.
По тамбурам,
Вагонам,
Сцепкам
Бежать,
Едва касаясь стен,
Когда трясёт на поворотах.
Ты везде
Во мне.

01 июля 2014


Рецензии