Марусе

Синий мужик с недотрахом
Опасен как Джек Потрошитель
Череп набит его прахом
Заблёван парадный китель

Боже упаси мелькнуть
Сочным грудям мимо глаза
Либо попросит лизнуть
Либо откусит разом

Где же святой экзорцист
В каком-то глухом уезде
Зовите! Ни то этот глист
Куда-нибудь да пролезет

Глаз его кровью налит
Налито и всё остальное
Шипя как мокрый карбид
В постели могилу роет

И вот несчастный факир
Бежевых змей душитель
С упрёком на весь бабий мир
Брызги трусами вытер


Рецензии