Желчь

Не приносят ни покоя, ни счастия
 плотские утехи, вытребованные нутром,
 обожженным чёрной желчью одиночества.
Ибо ни один из членов
 не останется в тебе навечно,
 дабы заполнить собою зияющую пустоту,
в которой отрекаются друг от друга душа и тело,
 лишь на мгновение даруя
сладостное забытье своего "Я".


Рецензии