Конфетка в Париже

Туфли, платье, лак, помада,
Макияж, прически... Ладно!
Шопинг! Шопинг! Кудри - кудри!
Нет, мне надо! Нет, не нудно!

Нужно много всяких платьев! -
И на пляж одежды хватит!

Пробегусь по магазинам,
И застыну у витрины.

Ах, чудесно! Сколько дел!
Я прекрасна - как хотел!

Собралась на самолет -
И давай в Париж! В полет!


Рецензии