Ландыши

«Разлюбил,- разведу руками,-
Да, наверно, и поделом».
Я рассеянно жму плечами:
«Всё. Прошло!»
А ведь было не так давно:
Шорох ландышей утром мглистым…
Я застёгиваю пальто
И смеюсь в воротник пушистый:
«Было, было…  Да всё ушло.
Как судьбы поворот немыслим!
Разлюбил? И то – поделом.
Жаль, вернуть уже не дано
Шорох ландышей утром мглистым».


Рецензии