Надо быть сильным, чтобы выжить

Надо быть сильным, чтобы выжить
В этом мире предательств и лжи.
В мире, где люди пустые внутри:
В них нет ни чувств, ни души.
Где все носят маски и без конца лгут,
Где не бывает любви и дружбы,
И стоит задуматься на пару минут,
Что здесь ты уж вряд ли кому-нибудь нужен.
Этот мир горит, он умирает,
Но не нужно сдаваться - беги.
Мир до тла догорит, ведь не бывает
Так, чтобы был мир с пустыми людьми.
А ты...вдруг спасешься, вдруг далеко,
За горизонтом, за тысячи миль отсюда
Есть те, кому тоже не так жить легко,
И они рады тебе вдруг будут.
Говорят, что  птицы улетают,
Когда все вокруг теряет смысл.
И, быть может, они верно поступают,
Ведь для счастья не бывает границ.


Рецензии