Благовещение идущему извне...

Лишь сердцу своему
Позволил я иметь воображение,
А памяти ночной колпак
Заброшен в угол.
Благовещение Вестника! Знамения
Слов и событий в  узел стягивает туго.
От крови веяние-к сердцу откровение,
Роение корней дрожит в подглазьях луга...
Благовещение идущему извне!
Вериги Времени кладу на плечи друга
И выхожу из ведьминого круга.


Рецензии