Достать из сердца

Взорвался мир на тысячи осколков,
Я по частицам буду собирать.
Восстановить так трудно,но возможно.
Полжизни нужно потерять.

И меркнет свет и не хватает кислорода.
Каким терпеньем нужно обладать.
И хладнокровность и упорство.
Нужно сознание отключать.

При бешеном биении сердца,
Его мне нужно приглушить.
И наживо достать из сердца.
Осколок,что мешает жить.


Рецензии