Люблю тебя

Я от тебя не жду подарков дорогих,
Цветов шикарных, пламенных признаний,
Я жду тебя, тебя, а не других,
А почему, я и сама не знаю.
Ловлю твой взгляд, улыбку, голос, смех.
А без тебя - тоскую и скучаю.
Люблю тебя, поэтому я всех
Других вокруг, не замечаю.


Рецензии