из рук твоих

все хорошо...
и ты не огорчайся.      
я не держу ни чуть на тебя зла.

все хорошо.
дыши и наслаждайся.               
я эту боль почти перенесла.   

кто виноват?
придумано все мною.
ты лишь чернил добавил. Так - не жить.

кто виноват...   
по небо голубому
моя любовь из рук твоих скользит.


Рецензии
"кто виноват...
по небо голубому
моя любовь из рук твоих скользит"-
это можно отдельной книгой издавать, серьёзно)

Антанариву   15.08.2014 23:54     Заявить о нарушении