лучшее лето

Лучшее лето. 
Жую мармелад. 
Вино и конфеты, 
И смех невпопад. 

И душно в постелях,
И ночи без сна,
И слышные ели 
Без смысла слова.

И стрелки по кругу -
Назад и вперед.
Следим друг за другом 
А лето идет...


Рецензии