Средь водной глади..

  Хочу дотронуться рукою...
  И даже слышу голос твой.
  А чайки машут над волною,
  На берегу морском - прибой.

  Волна игриво набегает
  На стройность загорелых ног.
  В прохладных водах исчезает
  Вся тайна, что придумал Бог.

  И воздух знойный гладит тело,
  Луч солнечный ласкает грудь.
  А золотистый локон смело
  Спешит к плечам твоим прильнуть.

  В душе волненье нарастает,
  Воображения манят -
  Вдруг силуэт сейчас растает
  И я не встречу этот взгляд?

  Кто ты, земная незнакомка,
  Средь водной глади и тиши?-
  Вошла в меня изящно,тонко,
  Лишив спокойствия души.

  05 07 2014г


 


Рецензии