Бумага

..И,просыпаясь рано утром,
как нужен белый вновь листок,
тут девственности сей охрана,
даст чувствам новым всем росток.
Как здорово опять проснуться,
и ощутив,что снова жив,
к тебе стихами прикоснуться,
чтоб жить душою на разрыв.


Рецензии