Стихи Юности

Я от Любви - Не исцеляю!?
Я исцеляю, от Тоски.
Муза! Наверно точно знает-
Где звёздные! Те огоньки.
Читай стихи - Души портреты.
В них Все, как будто, женихи.

В стихах есть мудрые советы.
Как исцелять в чувствах грехи.
Если не любишь?! Не смотри.
Любовь! Пусть бдит ангел крылатый.
Ведь мы с тобой, не дикари...
В Любви нет! Грешных, виноватых.


Рецензии