Он не приятно удивил весь мир!

В Верховной Раде куча новостей,
Весь мир увидел вот какие "штучки":
Министр обороны Гелетей
Поставил "подпись" колпачком от ручки.
Кого же он собрался обмануть?
Ту Раду, что его же утвердила?
Старается "кормой" своей вильнуть,
Чтоб задница в капкан не угодила?
А отвечать придётся всё равно,
Хоть колпачком царапал по бумаге.
Со всеми он ответит заодно
Перед судом, возмездию во благо.

Кто скажет, из какого вылез "схрона"
Назначенный Министр обороны?

"Вновь испечённый" силовой министр
Такую речь сказал, что все притихли.
Порадовал своих фашистских крыс,
Которые к мечтаниям сподвигли.
Он объявил, что проведёт парад
В Крыму, по севастопольским бульварам.
Не плохо, если б вспомнил этот гад
Истории момент ещё не старый.
Когда-то Гитлер говорил о том,
Что на Сенатской площади устроит
Салют,
А Ленинград потом
Бульдозерами чисто-чисто сроет.
Пройтись парадом думал по Москве,
На Красной площади следы свои оставить...
Такая блажь рождалась в голове!!
Но мы ему мозги сумели вправить.
Они прошли, когда попали в плен,
За ними шли , смывая след, машины...
В башке у Гелетея явный крен!
Историю забыл, видно, вражина!!

Подумай хорошенько, Гелетей,
Ты на кого, собака, замахнулся?
Крым - наш, российский!
Волею людей
Он вновь к России-матушке вернулся.
А ты, не знавший службы никогда,
Взял на себя то, что нести не в силах.
Твои войска штурмуют города,
Простых людей "нацгвардия" сразила...
Сними погоны и садись в тюрьму,
Тебе давно уже готовы нары,
Тебе пора изведать самому
Устроенного для людей кошмара!!


Рецензии
Владимир, Порошенко и ставит у власти такую бездумную мразь, они на всё готовы лишь бы платили. Ругали Сталина, что он был жесток, но видимо не всех выродков отстрелял раз вырастили таких потомков.

Вячеслав Марченко 2   06.07.2014 18:20     Заявить о нарушении
Вы правы, не надо было сворачивать операцию и ликвидировать
все остатки бандеровщины. Но они существовали в США и Канаде
и оттуда управляли Галичиной.

Владимир Фабрый   06.07.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.