Открой себя

http://www.stihi.ru/2012/05/02/4410
Вдохновение в удивительных стихах Юрия!

Когда нет выхода ищи его в любви,
А не страданьем сердце забивая...
Должно волнующее жить в крови....
волшебным чувством душу окрыляя...

В сиянии твоём- прекрасна жизнь...
В гармонии с природой- бесподобна,
Люби и частью счастья становись...
Оно внутри тебя и где угодно......

Открой глаза... вдохни дыханье дней,
Очаровательность найди свою повсюду,
В рассветах чудных, в свежести ночей,
Скажи себе- я был, я есть, я буду....

Открой себя... и вечностью дыши...
Ведь мир неповторим и бесподобен...
В нем каждый миг дотронется души...
в любви он бесконечен и угоден....


Рецензии
С годами начинаешь понимать смысл поговорки про автобус и девушку - а ведь действительно придёт.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.02.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.