***

Ты пахнешь морем. На губах
Твоих морская соль.
К тебе стремлюся я в мечтах
Прекрасная Ассоль.

Глаза закрою, в мутной мгле,
Средь пеннистых валов
Я вижу море кораблей
И алых парусов.

И я в любом земном краю,
Средь гор или морей
В любой девчонке узнаю
Черты Ассоль моей.

Ты-зори, полные весны,
Внезапная гроза...
Твоим дыханием полны
Тугие паруса!

Твои глаза полны огня!
В любой дали земной
Всегда ты светишь для меня
Заветною звездой.

И я теперь не одинок,
Соратник есть в борьбе!
...И море плещется у ног
И шепчет о тебе...


Рецензии
Очень хорошо,романтично,светло. Прекрасные стихи. Спасибо большое. До следующей встречи.

Наталья Чуприна   15.02.2015 17:55     Заявить о нарушении