Война

Кошмарный сон мы видим наяву,
Предположить никто не мог еще вчера,
Что нашу тихую и мирную страну
Накроет ужас под названием "война".

Спустились демоны из ада на страну,
Собою кровь заставив закипать.
И взяв "топор войны" - гражданскую войну,
Направили брат брата убивать.

Жестокий час, лихие времена
Останутся в генетике страны.
Проклятая ненужная война -
В ней гибнут её лучшие сыны.

Ломая старый мир рождается другой,
И к прошлому уже возврата нет.
Страна обагрена и кровью и войной,
Сквозь тьму войны прорвется мирный свет.

Наступит мир. Я верю, знаю, убеждён!
Война лишь средство к цели подлецов.
В крови и муках он будет рожден
И мирных граждан и воюющих бойцов!


Рецензии