При свете свечей

Самая мерзкая каша -
Неважно, какая даже -
Даже противная манка
Съедается залпом до дна!
Самая скучная книга,
В которой ждала только фига,
Манит меня, как приманка -
Взахлеб  прочтётся она!

Я ненавижу каши!
Я ненавижу книги!
И скрипку - с футляром-картонкой!
Скрипки так гнусно скрипят…
Но как я их всех обожаю
Ночью под одеялом,
Когда за стеною тонкой
Чутко родители спят!


Рецензии
Достать скрипку и играть!

Доктор Нэля   05.07.2014 19:36     Заявить о нарушении
Есть все кроме скрипки!

Игорь Шевчук   05.07.2014 23:51   Заявить о нарушении