Все случается вовремя

Все случается вовремя,
но мы на судьбу свою сетуем.
Все случается в срок -
только ночь не проходит с рассветами...
И в толпу вперив взгляд -
в столь не схожих случайных прохожих -
ищем то, что свое,
то, что выстрелом в сердце и сразу - до дрожи.
И мелькают глаза,
чьи-то руки и чем-то похожие лица,
тише бьются сердца,
застывает тоска на ресницах,
опускаются крылья -
мечта в тщете будней растает.
Вот тогда и найдешь -
когда уже ждать
перестанешь...


Рецензии