Улететь бы от земли

Душа искала тепла,
Душа икала любви.
Согреть её не смогли…
Планет далёких огни.
Она искала того,
Кто сможет всё это дать.
Сумеет просто простить,
И никогда не предать.
Пр:
Улететь бы от земли,
Прочь от суеты.
В небеса, где явь как сны,
Там, где раньше были мы….
Что б очнувшись вечно жить,
Там, где могут только любить,
И найдя там свой покой, 
Навсегда остаться с Тобой!

Бездонны и холодны,
Твои вдруг стали глаза,
Надежду ищут  они
И путь один в небеса.
Прольётся скоро тот дождь,
Что душу им оросит…
Бог очень любит тебя,
И очень хочет простить…

Бридж:
Прольётся дождь, настоящей любви,
Ты её лишь прими, Он любит тебя…
Прольётся дождь, настоящей любви,
Сердце вновь распахни, тому кто создал тебя….
Пр:


Рецензии